Bayern – Das Land der Biere.
Sie wollten schon immer einmal wissen, wie es zu den verschiedenen Geschmacksrichtungen kommt und wie man diese besonders hervorhebt? Dann sind Sie bei dieser besonderen Fahrt genau richtig. Wir bringen gutes Essen mit dem dazu passenden Bier in Einklang und das in atemberaubender Kulisse an Bord der MS „Füssen“. Unsere Hausbrauerei Schäffler Bräu aus Missen bringt Ihnen die Kunst des Bierbrauens, des Schmeckens und des Riechens näher, dazu servieren wir Ihnen ein hochwertiges 4-Gänge-Menü unseres Partners „Der Storfwirt“.
Menü 1
Tafelspitzsülzchen mit Kräutervinaigrette und Feldsalat
Rindssuppe mit Grießnockerl
Spanferkelrücken an Dunkelbiersauce mit Brezenknödel und gedünstetem Weisskraut
Bayrisch Creme mit Waldbeeren
oder
… natürlich gibt es auch für Vegetarier eine leckere Variante des Menüs…
Vegetarisches Menü
Gemüsesülzchen mit Kräutervinaigrette und Feldsalat
Gemüsebrühe mit Grießnockerl
Rahmpfifferlinge mit Brezenknödel
Bayrisch Creme mit Waldbeeren
(Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne auf Nachfrage unter info@forggensee-schifffahrt.de)
• 13.09.2025
• Einlass ab 18:30 Uhr, Abfahrt: 19:00 Uhr
• ca. 2,5 Stunden
• Erwachsene 70,00 € je nach Kategorie (Einlass ab 16 Jahren, inkl. 6 ausgewählte Biere und 4-Gänge-Menü)
Tickets zu dieser Eventfahrt sind nur Online erhältlich – keine Abendkasse. Letzte Ticket-Buchungsmöglichkeit ist der 11.09.2025.
Weitere Infos unter: Abendfahrt mit Historiker Magnus Peresson | Forggensee-Schifffahrt